***

Светлана Клещёнок
Начинаю я день с "Отче наш",
"Слава тебе, Боже наш"
Восхваляю я Бога за то,
Что я вижу весну не в кино.

Наслаждаюсь, любуюсь, дышу,
Как могу Бога превозношу!
Много ль надо мне смертной, простой,
В каждый листик проникнуть душой....