2 20

Диана Овсянникова
У меня была с виду нормальная баба,
За еду на заводе пахала неслабо,
Я 100 раз пожалел, что позвал ее в гости -
Ее щель между ног не соответствует ГОСТу!

Припев:
Проходи, дорогая, не надо стесняться,
У меня есть порно и колбаса по 2 20
Извини, но с тобой я не буду е***ся -
У меня есть порно и колбаса по 2 20!

Меня заводят вибратор, кнут и пилотка,
Ковер на стене, программа «Время» и водка,
На госдолг США люблю я кончать,
А еще хочу вы***ть Кузькину мать!

Припев).

Моя баба должна быть смиренной и стройной,
Чтоб она не ушла, я ей сделаю тройню.
Я ей розгами порку по Ж*** устрою,
Заживем вместе счастливо по Домострою!

Припев).