Посылаю тебе свой поклон

Антуанетта Блэк
Посылаю тебе свой поклон.
Уважительный, трепетный, вечный.
И ответь мне хотя бы письмом,
Чтобы чуда не ждать бесконечно.

Ты ответь мне хотя бы строкой
Или буквой, небрежной, но честной,
Да хоть черточкой, пусть, хоть дугой,
Только чем-нибудь небезответным.

Дай мне знать, что ты помнишь меня,
Что поклоны мои не забыла..
Или что ж, позабылась тогда,
Раз конверт ты пустым обронила?