черный человек

Павел Клёнов
А вот и ты!
Привет, ты так ни кстати.
Мой чёрный, чёрный человек.
Ни ждал тебя я этой ночью,
Но ты решил ко мне прийти.
Ну что, садись раз уж пришёл
Садись, начнём беседу.
Я думаю, что знаю,
О чем ты хочешь говорить
О тех ошибках что я когда то допустил.
О той, которой больше нет
О той которая сейчас со мной
Не промолчишь о прошлом
И вскользь по предстоящему пройдёшь.
Хоть ты и чёрный человек, но весь как на ладони.
И нового не скажешь мне.
А знаешь что хочу сказать?
Ты уходи и дай спокойно спать
Ведь я и так все знаю.
Скажи зачем пустынный разговор?
Зачем меня так мучить?
Ты приходи, но приходи потом
Уверен я наступит случай,
Когда ты будешь нужен мне.