Кислород

Дмитрий Великий
Выпусти льдом тяжесть эпох,
Верни душу свою, просто так.
Раскроются двери, все, для него,
И он войдет, в них, навсегда?

Огонь не придаст, душа не сгорит
Пока он стоит, в сосуде времен.
Пусть тихо жужжит и не молчит.
Красавец, мой друг, кислород.