Тихо-тихо

Зайцева Мария Станиславовна
Ти­хо-ти­хо. Слыш­но ль не­бо
За мо­им ок­ном? И ты
Был со мною или не был?
Или это всё - меч­ты?

Ти­хо-ти­хо... И по­зём­ка
Вь­ёт­ся бе­лой пе­леной.
И за дверью го­лос звон­кий,
Но по-преж­не­му не твой.

Вь­юга раз­ме­тала мыс­ли,
Под по­душ­кой сон-тра­ва...
Гу­бы, ру­ки, неж­ность, листья,
На­ша сказ­ка ожи­ла...

Ти­хо-ти­хо. По рес­ни­цам
Про­бежал ды­ханья шёлк...
Ты со мною, ты мне снил­ся,
На­конец-то ты при­шёл!