Гляжу на зарю

Миша Шурубура
Гляжу на ЗАРЮ утром ранним-
Как мило в любимом краю,
Цветёт мидый сад,поют снова птицы,
И я нахожуся-как в райском саду.
Здесь всё так обычно,
Но,очень так мило,   
Шумят мне Берёзы зелёноы листвой,
А ласточки кружат над хатой родной,
И в воздухе пахнет - цветущей Весной!
Я много проехал по белому свету:
Но мне всё ж милее-родная Земля,
Да,что говорить-
Каждый знает как милы
Любимые сердцу родные места.
И школьные годы-забыть невозможно,
Экскурсии классом-прекрасна пора,
Гляжу утром ранним на наши рассветы-
Года улетели-но память жива.
Приветствую ВАС-друзья дорогие,
Желаю ВАМ счастья и много добра!

     г.Геленджик  2007г.