Провожай...

Рындин Вячеслав
Бабье лето… Бабье лето…
Столько сказочного спето…
Много сказано такого,   
Что растопит мыс Дежнёва,
Паутиной обогреет, 
Дух укутает теплее…
Зацветёт осенний край –
Говорил Владимир Даль:
«Длительный период тёплый –
Сколь пригожий миг в работе…
На простор судьбы ступай
Бабье лето… Провожай!»

26. 09. 18