Мысли кружатся слишком мрачные...

Сара Глокман
Мысли кружатся слишком мрачные;
Не заходит солнце в мой дом.
Вся надежда нынче истрачена
На счастливое на потом.

Опустилось всё от усталости.
Лишь сейчас я понял, что зря
Столько сделано мной из жалости.
Надо было жить для себя.

Слишком черная, слишком долгая...
Не дождусь другой полосы.
Знать, не просто так остановлены
Кем-то ночью в доме часы.