моя жизнь остановилась

Кирилл Дуброкин
Моя жизнь остановилась
Неизестность впереди
Просто разом развалилась
Всё осталось позади
Столько лет промчалось мимо
Не вернуть в себе огонь
Как же всё невыносимо
Днем и ночью только боль
Кто-то скажет время лечит
Поутихнет и пройдет
А меня оно колечит
Раз за разом жестко бьёт
Не остался у меня
К жизни этой интерес
Не жалею я себя
Удалюсь. Всецело. Весь...
Потеряю и сотру
Все остатки прошлых чувств
Раз уж жить мне одному
Что же делать? Я смирюсь...