Наша Осень

Илья Ботиев
Осень наступила листопад
Я по ним шагаю невпопад
Толкаю их ногами шелестят
Может рассказать чего хотят

Как они из почек по весне
Распускались будто бы во сне
Шелестели бойко на ветру
Рано на рассвете по утру

И старались вырасти быстрей
С соседкой познакомиться своей
Предлагать и ночью ей и днем
Давай ка моя милая споем

Так пропели лето напролет
На дворе уже и осень настает
Где зелень? Улетучилась она
Появилась золотая желтизна

Как бы не было,но ты красива
С грустью наблюдаем это диво
Наша осень потому то и грустна
Нам о ней напоминает седина!!!