Оленья песня

Бабочка Ра
Картина мира. Пол и потолок.
И я на перепутье с голой жопой
Мой на отлично выучен урок
Но я осталась той же недотепой

Смотрю я на него во все глаза
И ничего волшебного не вижу
Здесь бегала блудливая коза
А тут летала шляпа над Парижем

И каждый раз позор и дребедень
Хотя все ясно с первого стакана
Он не дракон, а грёбаный олень
Звезда очередного балагана

А я в него без мозга и без сил
Влюбилась и дрожат мои колени
Как будто клещ заморский укусил -
Готова петь и прыгать по-оленьи

Оно уйдет, конечно, в сток и в срок
И в чем-то навсегда меня изменит
Когда-нибудь закончится урок
Моя душа потом его оценит.