От безразличия холодно где-то в районе затылка

Бабочка Ра
От безразличия холодно где-то в районе затылка.
Капли дождя за воротник по отзывчивой коже...
Я позвоню тебе после второй бутылки
Я напишу тебе вечером, завтра, попозже

Я просыпаюсь в четыре, я дома, в порядке.
Сны ни о чем и коты громко спорят в прихожей
Мне не хватает мозгов, скоростей, подзарядки
Мне бы хотелось вписать от души, кулаком и по роже

Я в сотый раз собираю себя по кусочкам,
по чекам из булочной, бэкапы из памяти зыбкой
Что-то случится, может дойду я до точки.
Или получится все же пофиксить ошибки