Ваша роль..

Фатиния Гольдман 2
.. Главный персонаж вы или нет в пьесе под названием ,, Моя жизнь,, - решать вам, и решение свое нужно умело приподносить и  подтверждать его поступками, не боясь испортить отношения с теми кто вообщем - то не очень и ценит ваше искренне отношение и ваше участие в жизни.
  Не хочется употреблять слово ,, борьба ,, но иногда именно таким методом приходится отстаивать свое право и подтверждать с в о ю  главную роль  в  с в о е й  жизни, жизни без суфлеров и второго дубля. Доказывать что вы сами способны и принимать решения и приводить их в исполнение.  Это  конфликтовать  значит .. - скажет кто то прочитав выше изложенное. Почему же конфликтовать ? .. — вести диалог,  отстаивать, доказывать, ставить перед фактом .. очень убедительно и дипломатично если не складывается диалога  со взаимопониманием.
.. Главный персонаж вы или нет в пьесе под названием ,, Моя жизнь,, - решать вам и только вам ..
.. Всем продуктивно диалога, своевременно принятых решений в жизни .. и  жизни, вашей жизни, которую вы будете отыгрывать
,,на бис ,, . И что самое главное что бы вы  выполучили самоудовлетворение и чувствовали уважение, уважение к себе, а это очень важно .