Сталин Ленина спросил

Геннадий Ельцов
Сталин Ленина спросил:
Ты чего,друг,загрустил?
Ленин Сталину ответил:
Я тебя и не заметил.
  Вот задумался глубоко.
  Мыслей много в голове.
  Грустно как-то,одиноко.
  Не приляжешь на траве.
Посидим,друг,на скамейке.
Поболтаем,погрустим.
Фляжка полная.Налей ка.
И грехи судьбе простим.
  Сталин Ленину в стаканчик,
  Льет чефир и все густой.
  Ленин-кругленький как мячик.
  Сталин-бледный и худой.
Пьют.О чем-то размышляют.
Жизнь скачет,но куда? 
Лишь Аллах об этом знает.
Но не скажет никогда.
  Ленин спать пошел,шатаясь.
  Сталин в Кремль укатил.
  Смерть застыла,улыбаясь.
  Бог грехи ее простил.