Радуга любви

Светлана Филатова 5
В чистой лазури цветник акварели,
бушует страстью любви красный* цвет...
Цвет апельсина* веселой капелью
с желтым размешан воздушный букет.
В цвете индиго* глаза голубые*,
горсть изумрудов* рассыпана в них...
Эти глаза такие родные...
В каждой крапинке солнечный блик!
По нежным фиалкам* скользит поцелуем
мой соблазнитель радужных снов...
И мое сердце от счастья танцует,
словно стая ночных мотыльков.


*Имеются ввиду все цвета радуги: Красный,оранжевый,желтый,
синий,голубой,зеленый,фиолетовый.