Рядом с тобой. Стихи к песне Виктора Тартанова

Анна Тартанова
1-ый куплет:
Когда тебя нет, солнце не согревает,
Лучи его холодны.
Лишь рядом с тобой душа расцветает
Дыханием весны.

Когда тебя нет замирают минуты
И тянутся часы.
И сердце моё не на месте, как-будто,
Пока в разлуке мы.

Наступит вечер и ты меня спасёшь!

Припев:
Рядом с тобой я оживаю,
Рядом с тобой лечу.
Рядом с тобой я пониманию,
Что любовью дышу!

Рядом с тобой я расслабляюсь
И телом и душой.
Рядом с тобой я забываюсь,
Так нам вдвоём хорошо!

2-ой куплет:
Когда тебя нет, я безумно скучаю,
Забыв к жизни интерес.
Томится душа и я понимаю -
Ты мне дана с Небес.

Когда тебя нет,  я опять вспоминаю
Твой голос и нежный взгляд.
Я знаю, в руках твоих снова растаю,
Как горький шоколад.

Наступит вечер и ты меня спасёшь!

Припев. 2 раза.