Злодеяний Кремлёвской бесчеловечности

Валентин Дмитриев 2
Злодеяний   Кремлёвской  бесчеловечности
И  на  ЭВМ   уже  не  сосчитать --
Где -- инвалидам  без  конечности ,
Пришлось  жертвою  их  стать .
В  госпиталях  безногих  и  безруких --
Боялись  прилюдно  убивать ,
А  после  калек  убогих --
Стали  в  открытую  карать .
В  атаку   Кремль  посылает --
Под   пулемётом  на  врага ,
А  как  расплата  наступает --
Он  отказывается  от  долга .