Афоризмы из копилки

Борис Ковалерчик
Не показывай свою глупость, её и так можно легко видеть.

Друзей не разлей вода иной раз объединяет только водка.

При сне разума просыпается глупость.

Для иного, чтобы человек понравился ему на все сто, надо, чтобы он выпивал с ним по двести.

Для крупных покупок нужны и не мелкие деньги.

Жить лучше - не самое худшее желание.

При двойной жизни часто соображают на троих.

Чтобы опережать время, надо хотя бы не опаздывать.

Чтобы дом был полная чаша, не надо переливать из пустого в порожнее.

Женская память никогда не забывает, что женщина - представительница прекрасного пола.

Жизнь - та же рыбалка: все мы у судьбы на крючке.

Мудрость отличается от глупости не только восприятием.

Качества личности могут определяться и количеством выпитого алкоголя.

Деньги любят тишину, зато имеющие их могут и пошуметь.

Бытие определяет сознание,битьё - тем более.

От глупых комплиментов умнее не станешь.