Из парадоксов испытания жизнью...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСПЫТАНИЯ ЖИЗНЬЮ…"
Лучше всех шутят люди с жестоким чувством юмора, которые могут любую боль обратить в смех.
(Кендрик Ламар)

Мой ответ:
Пройдя все испытания и претерпев любую боль,
Когда жизнь бьёт наотмашь и заставляет вновь согнуться,
И в сотый раз всё отберёт, и превращает тебя в голь,
Останется одно – ты должен встать с колен и улыбнуться!..