Выбор

Татьяна Орлова 09
Меня ни разу расстояние так не пугало,
Я раньше знала рядом ты, всегда со мной.
И, лишь, поэтому теперь мне каждой встречи мало,
В теории холостяка - ничей, но в сердце все же мой!

Я знаю, что лекарство есть от этого недуга
И каждый лекарь меня хочет силой напоить,
Но хрупким телом отбиваюсь, стиснув зубы,
Я просто не хочу без этой боли жить!

Откуда столько веры я по-прежнему не знаю...
И ожидание, порой, сбивает с ног...
Я падаю..., ползу, колени в кровь сбивая,
Ты снова преподносишь мне урок!

Урок не заключается в прощении
И вера здесь по сути не причём!
Определяет выбор путь к прозрению,
Но, лишь бы не был ты как все вокруг ведом!