Жизнь в бездуховности это боль

Халида Шариф
Мы рождены здесь на Земле, чтоб умереть на Небе.
Но смысл слова смерть здесь искажён.
Фатально оно звучит в устах любого человека
Интерпретируется со значением: всему пришёл конец.

Но смерть есть не конец, а лишь начало
Новой жизни -духовной жизни Там на Небесах.
Корнями мы врастаем в материальность.
И отрываться от корней очень болезненно для нас.

В нас страх сидит  и этот страх зовётся смертью
В нас бездуховность превалирует и это жизни боль.
А кто духовностью живёт тот не боится смерти
И эту грань невидимую он незаметно перейдёт.