Узкий путь

Светлана Тихомирова 3
Душу в капсулу поместили.
В тело наше  поселили.
Мы должны её спасти,
До Бога донести.
Её надо охранять,
Защищать, оберегать.
Наши светлые души
Нечисть любит покушать.
Как будто из улитки их достаёт
И с удовольствием нектар души пьёт.
Чтобы улитку из раковины извлечь,
Надо приманкой её привлечь.
Вот и для нас приманки везде разбросали,
Чтобы души наши изнутри выползали.
Кто за лакомством полез,
Тот внутри себя исчез…
Так и гибнут наши души
На этой суше…
Не поддавайтесь на искушения
Для вашего же спасения.
Приходится в раковине сидеть
И зорко за душой смотреть.
Надо её сохранить,
Чтобы самому потом испить
Духовный нектар,
Божий дар.
Если вы его по жизни пронесёте,
Если вы его из себя не прольёте,
То сами себя вы спасли,
Эликсир ВЕЧНОСТИ сберегли.
Кто его выпивает,
Тот не погибает.
А многие ли в раковине любят сидеть?
Это для них просто реветь…
Вне раковины столько всего привлекает,
Поэтому много нас и погибает.
Для спасения - узкий путь…
В этом жизни суть.