свет

Маруся Ершова 2
Какие вихри закрутили...
Таких не видели давно...
Как - будто краски положили
На чудо - небо - полотно!

Чуть розоватый, синий, снежный,
Летят по небу чередой...
И свет, такой прозрачный, нежный,
Над нами льётся, как живой!)

Фото Антон Пантюлин