Дождь Любви Не Страшен

Игорь Саркисян
Под каплями дождя тебя целую
И обнимаю крепко но легко.
Я сердцем и душой с тобой пирую,
А разум мой унёсся далеко.

Ты даришь мне улыбку озорную,
Я ухмыляюсь хитро по-мужски.
Ведь знаю же что я тебя волную
Забрал тебя из цепких лап тоски.

Мы получили счастья очень много
Оставим боль и горечь позади.
Теперь иду одной с тобой дорогой
А луч любви сияет впереди.

Давай ценить и уважать друг друга
Пусть иногда и будет нелегко.
Прижмись-ка ближе милая подруга,
А мысли вновь уносит далеко...