трс 192. Не губи меня молчанием...

Елена Зернова
Не губи меня молчанием,
Я ни в чём не виновата.
Переполнюсь ожиданием,
Свет храня тепло и свято.

Отойду на шаг и более,
Чтоб на лик твой тень не пала.
Защищать тебя любовью я
Год за годом – не устала.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)