***

Лапаева Елена Валерьевна
Здесь давно уже нет дня.
Только ночь и сумерки в полдень.
Дверь открытая ужас наводит,
За собой всё время маня.

В небе тёмном, чернильно-синим
Отражается лунный свет.
До сих пор я не стала сильной,
Хоть и минуло много лет.

Где ты, город, с купелью светлой
Облаков и небесной синью?
Где ты есть, отзовись, безответный;
Ветхий дом мой, в ином ты мире...

03-23.03.2004 г.