Все будет просто для тебя когда-то

Сергей Носов 8
Все будет просто
для тебя когда-то
ты превратишься
в капельку росы
или в зеленый лист
что радостно трепещет
целый день
или в травинку в поле
ранним утром
которая
склонилась на ветру
как будто зная
что ведь он хозяин
и спорить с ним
не надо никогда
как мы не спорим
с богом
или с небом
сияющим над нами
весь наш век
волшебным синим светом
словно лампа
которую зажгли для нас
однажды
и просто
не умеют погасить.