Московия возвысится

Людмила Ефанова
   "Московия возвысится над всеми странами.
    Не рукой, но душой она спасет мир"
          Парацельс



"Московия возвысится", -
Так Парацельс сказал.
Ученым был, алхимиком
И в будущем бывал.
Способностями высшими
Бог наградил его:
Провидцем и философом,
Познал много чего.
Сказал он, что в Московии
Живет славный народ,
От пра-Гипербореи
Историю ведет.
Судьба московян трудная,
Тяжелый крест несут.
Придет время, поднимутся
И Свет миру дадут.
Согреет обездоленных
Идущий от них Свет,
Потомки гипербОреев
Спасут Землю от бед.
   26.09.18г

Русская семерка 23.09.18г
"Что Парацельс на самом деле
предсказал России"


Парацельс - знаменитый швейцарец, алхимик, врач,
философ эпохи Возрождения. Настоящее имя
Филипп Ауреол Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм (1493-1541)