Сёстрам

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Давно об этом я хотела рассказать,
Но в суете, в заботах повседневных
Так нелегко слова мне подобрать,
Чтобы сказать о трех подарках драгоценных.

Мне мама их давно уж подарила.
И самый первый - это жизнь моя -
Мне повезло, что мамочка родила
Тогда, весной, на белый свет меня.

А два других подарка несравненных -
Сестренки милые, нет ближе и родней!
Два человечка необыкновенных.
Наверно, нет сестер заботливей, дружней!

Добры, нежны, забавны и прекрасны!
Воспоминания из детства я храню о вас.
И мамины старанья не напрасны -
Гордиться можно нами ей сейчас!

И сильные, и смелые, любимые,
Пусть только радость окружает вас!
Желаю от души вам быть счастливыми!
Благослови вас Бог во всякий день и час!