Любимая осень

Кленова Ольга Валентиновна
Погода осенью -
 порой несносна...

 Капризна осень
но плодоносна !

 Пожалуй  более -
 других времен.

 Великий Пушкин
 в осень
   был влюблен!
__________________________________________________
Фото Михаила Кленова