песня

Эл Намхем
Синий дым, давай потанцуем?
Примешь форму того, кто мне нужен
и будем кружить: по равнинам,
по горам и крутым серпантинам.

Синий дым, твой магический образ
заслоняет мне весь горизонт.
Подними меня выше, над всеми,
растяни меня в этой системе.

Припев:

Не ждите меня к утру,
не ждите меня к обеду,
а ночью я бросив игру,
улечу на другую планету.

Синий дым, ну давай обниматься,
примешь форму любимых предметов,
и останешься тут до зимы. До утра,
по скользким прямым, без зла и добра.

Синий дым, я с тобой улетаю –
растворюсь в бесконечности дали.
Навсегда это слишком ведь долго,
чтоб скитаться без смысла и толка.

Припев х2:

Не ждите меня к утру,
не ждите меня к обеду,
а ночью я бросив игру,
улечу на другую планету.

26.09.2018