Я хочу посмотреть с тобой порно

Сломанная Радуга
Пока не начались титры.
Принеси мне побольше попкорна.
Я хочу посмотреть с тобой порно.
Без суеты.

Не шуми, когда ставлю на паузу.
При особо удачных ракурсах.
Для меня ценны кадры
На которых одна лишь ты.


На экране погасли титры.
Я смотрю в стакан из попкорна.
И жалею, что видел то порно.