Про женщин и мужчин

Наталья Ахметова Рыженькая
На самом деле, мужчина всегда
дает женщине то, что ей нужно.
Он - будто лакмусовая бумажка
её заблуждений.
И отклик его -
это зеркало без искажений.
Природа мудра.
И на зеркало надо ль пенять?
Всегда.
Равноценен посЫлу отклик.
И если не ясен ответ -
знать таким был вопрос.
И даже
самый сложный мужчина
в сравненьи с женщиной
несказАнно прост.
Он и она -
сообщающиеся сосуды,
у каждого
миссия в дуэте своя.
И если ( о, чудо!)
случается им договориться -
на целое (целое!)
счастье богаче Земля.