Ты учишься себя мне разрешать...

Галина Демурина
Ты учишься себя мне разрешать...
Легко и плавно обходить запреты,
Не верить больше в глупые приметы,
И, наконец-то, бросить сигареты, -
Я выиграла! Я умею ждать!
Мне хочется любить тебя, беречь,
И ставить на плечах бордово - красным
Следы признаний... сладко и опасно,
Чтоб, запах кожи бархатно - атласной
Висел над тайным местом наших встреч...
А я учусь тебя не отпускать...
Целуя в губы до ванильной дрожи...
Касаясь, словно скальпелем по коже,
Ладонями... - Теперь, мы точно сможем
Любимыми друг - друга называть!