Молоко первично

Виктор Васильев 10
Что-то стало холодать, да, холодать,
Не пора ли нам поддать, да нам поддать,
По "граммулечке" одной, большой, большой,
Это случай не простой, ох, не простой!
Это случай не простой, ох, не простой!

Для согрева можно что-то и глотнуть,
Только "закусь" рядом будь, ты рядом будь,
Чтобы ноги шли уверенно домой,
С ясной, трезвой головой, да, головой.
С ясной, трезвой головой, да, головой.

Без бутылки трудно жить, ох, трудно жить,
Значит можно с ней дружить, да, с ней дружить,
Только помнить надо, братцы, нам всегда,
Вкус парного молока, да, молока!
Вкус парного молока, да, молока!

С дня рожденья мы питались только им,
И спасибо нашим мамам дорогим,
А когда прошли года, прошли года,
Породнила нас с бутылкою беда,
Породнила нас с бутылкою беда.

Седина виски украсила давно,
В каждом празднике присутствует вино,
Но на всём, на всём пути большом, большом,
Слава всем, кто долго дружит с молоком!
Слава всем, кто долго дружит с молоком!

         26. 09. 18,