Муки творчества

Ринат Галиев 2
самоиронично

Стихи поэтов право удивляют
До боли все знакомые слова
И думаю что ж мне мешает
Одно, второе друг за другом расставляя
Вот так сказать, чтоб речь была жива
Забыть про ямб, хорей, катрены
Не думая, из глубины души
Строку заплесть красивым гобеленом
Но так, чтоб никого не рассмешить

26 сентября 2018