Песок уходит

Елена Канеева
Песок уходит под ногами, след
Ненадолго сохраняя, и море,
Море под ступнями,
И небо  – в небо улетая.

Я  море, я  песок и небо,
– Они и в них. Теку, скитаясь,
Как будто знаю, – только память
 – Жива. Пространством обретаюсь.