Похолодало

Милая Лю
Глаза боятся - неподьемен,
Но, как и все,
В однажды заданном объёме,
Я - белкой в колесе,
А раз в году случится осень,
И сбился ритм,
И белка захандрит,
И бросит
Крутиться изнутри.
На пару с непременным кленом
Поворожить на сентябри...
Не станет жёлтое зелёным,
Хоть тресни, хоть умри,
И все останется как есть -
Зря... Поздно... Мало...


Синица  мне приносит весть:
Похолодало.