Неописуемо

Алла Шалаева
                Рецензия на «Просто Я»
                (Александр Анатольевич Лозовой)

Вот так ПРОСТОЯЗЫЧНО
себя ОПИСУЕТИЧНО
ЛОГИЧНО,ИРОНИЧНО,
чуть-чуть САМОКРИТИЧНО,
щепоточку СКРОМНИЧНО
и главное СМЫСЛИЧНО
КРАСИВО,ПОЭТИЧНО
ещё ХОРИЗМАТИЧНО
и вообщем-то ПОРТРИЧНО
народу ПРЕПОДАТЬ.


                (2018г.)