ТЫ МОЯ МУЗА

Андрей Акимов 2
О, как красива Роза дивная,
Такой изысканный наряд.
Какая ты поверь мне милая
И щечки, алые горят.

Какая право ты чудесная,
Что просто глаз не отвести.
Ты словно книга интересная,
Так и хочу я обрести.

Ты для меня душа волшебная,
С тобой поверь мне, хорошо.
Ты моя песня задушевная,
Что слушать хочется еще.

Ты ночь наполненная сказкой,
Ты гавань в сердце моряка.
Ты холст, что пишет осень краской,
И тот конечно для меня.

Ты моя муза озарения
И не написанный роман.
Моё ты в жизни вдохновение,
А я твой, верный, капитан.