Звезда сгорела

Анастасия Мергеева
Моя звезда вчера сгорела,
Я очень сильно сожалел.
Глаза не отводил от неба.
И, видно, это не предел.
Желания, пусть Боги с ними...
А, человеку лишь мечтать.
Идти по жизни, и сюрпризы
Все как  подарки принимать.