Твоя привычка

Лариса Ивановна Бондарец
А ты ко мне не привыкай, -
Я здесь всего лишь не надолго.
Таких как я на свете много.
Ты изредка хоть вспоминай....

Меня, когда звездой холодной
Я с неба упаду, сгорев,
И на осколков миллионы
Я разобьюсь, не уцелев.

Храни мое тепло у сердца.
И через годы у огня,
Когда с другими будешь греться,
Ты вспоминай любя..., меня!!!