N Играть с Богом, не нужен повод

Ванька Лес
для того, чтобы играть с Богом, не нужен повод.
на ощупь в памяти искатель знания
блуждает среди тысяч храмов,
собирая воду брахманов,
но чтобы стать правым среди равных
достаточно быть первым.