О, Женщины, вы так похожи на Маму

Алексей Степанов 13
О, Женщины, вы так похожи на Маму,
Но только все вместе и не по одной,
Порой ремешок на запястье так тянет,
Что кажется - вовсе не встречусь с такой.

Я вам благодарен за тёплую ласку,
За редкий, с любовью уверенной, взгляд,
За то, что умеете выдумать сказку,
За то, что по вам я пишу закат.

Спасибо, что дети по миру все сыты,
Что девочки с вас примеры берут,
Их косы морскою волною завиты,
А мальчики - каждый для вас Робин Гуд.

О, Женщины, вы так похожи на Маму,
Но каждую не повторить, как её,
И в сердце у каждой я чувствую шрамы,
Вот вам моя грудь, и рука, и пальто.

24.09.18
Алексей IRONic Степанов