театр жизни

Екатерина Самохина
Шекспир сказал- ТЕАТР !
Я с ним во всем согласна.
Играют свои роли
Людишки в разных масках.
-
Здесь веру потеряешь!
Здесь не найти ответов!
И даже привыкаешь,
Как будто правда в этом .
-
Но закулисье видишь,
Интриги ,кулуары.
И ждёшь , когда же правда
Рванет из под фанфары?!
-
А, нет! Спектакль на месте!
Софиты и актёры !
И хоть на месте тресни,
Кулисы, а не шторы.
-
И твой билет на первом
Ряду. На стуле ватном.
Он выписан спокойно,
Хотя, вполне приватно.
-
Но пьеса устарела!
Дружны ; любовь на веки!
И мир сошёлся клином
В одном ,лишь ,человеке...
-
Билет вам возвращаю.
Прощайте, театралы!!!
Любите сих актеров,
А я пошла... достало!
-