Кукареку

Дорошенко За
-Все надоело  мне.
-Сказала громко Таня.
И пялилась в окне,
Там за окошком Саня.
Санек свистел, манил:
-Айда  гулять  подруга.
Но нету больше сил,
Быть с ним в часы досуга..
Захлопнула окно.
Он  ломиться в двери стал.
Но Тане все  равно-
Ее Васек достал..
Пошла одна гулять-
Назло Ваську  дебилу.
Но наказала мать:
Побереги дочь силу,
И нервы не мотай-
Санек  хороший  очень
Иди  и с ним гуляй,
Я разрешаю ночью..
Вот сижу  на берегу,
Санек ушел с другой.
Я кричу :кукареку!!!
Пора Санек  домой..
Его  я   опекун.
Слежу  и зорко впрочем.
-Хотя Санек  свистун-
Сказал вчера  мой отчим ,
Но все же не дурак-
Переобулся  быстро.
Он  клоун  ,точно,  маг-
С замашками артиста...

написано эксом..

26.09..2018.(Д-Л)Я.З.А.