Залита кровью

Анастасия Саванина
Наполни себя блестками
К черту банальную кровь плоть
Сколько ссор на улице
Мы с тобой не встретимся вновь

Это всё отчаянно
Держать друг друга на поводке
И в итоге выстрел нечаянно
Будет у тебя в голове

Шарфом красным вокруг нас
Пытаюсь исправить здесь и сейчас
Искры из глаз бьют последний раз
Как куранты в новый год, всё прошлое в бокал, прошу

Не держи зла на меня
Ведь жизнь так коротка
Знал бы ты как дорога
Каждая секунда про тебя

Ванна залита пенной
Очи залиты кровью
И нас здесь как-будто нету
Ну что-то как-будто будет

Новые сантиметры
Новые регионы
Уже не твоего тела
Пожалуй, just do it.