Осенние мотивы...

Татьяна Зуева 3
Вновь звучат осенние мотивы,
Первых листопадов переливы...
Дарит осень радость вдохновения
И мелодий головокружение...

     Осень, осень, мы опять вдвоём!
     Я твои мотивы напеваю,
     И кружась под золотым дождём,
     Вновь любимого я вспоминаю...

К югу улетают птичьи стаи...
Календарь разлук давно листаю...
Но вернутся птицы перелётные,
Ах, зачем ушёл бесповоротно ты?

     Осень, осень, мы опять вдвоём!
     Я твои мотивы напеваю,
     И кружась  под золотым дождём,
     Встретиться с любимым я  мечтаю...

Вновь шумят осенние метели...
Жаль, простить друг друга не сумели...
Но я помню осени рапсодии,
Той любви единственной мелодии...

     Осень, осень, мы опять вдвоём!
     Я твои мотивы напеваю,
     И кружась под золотым дождём,
     Я за всё любимого прощаю...