На закате

Ольга Заславская Шапиро
На закате спокойней мысли,
На закате глаза с поволокой,
Будет новый день в моей жизни,
Начертив лучом мне дорогу.

Что я делала там на закате,
Пусть, пока, останется тайной.
Лишь бы пела душа без печали
И без грусти слова звучали. 25/09/18